当前位置: 首页>>活动动态>>正文

纪委书记王利印到联系点宣讲习近平总书记7•26重要讲话精神

 管理与新闻传播学院 张建波 直属继续教育学院 点击:[]

学校纪委书记(中排左三)作宣讲。

为深入贯彻落实学校党委“关于印发《关于在“两学一做”学习教育中深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的方案》的通知(沈体院党发〔2017〕49号)”精神,9月13日,管理与新闻传播学院党总支、直属继续教育学院(沈体体育俱乐部)党支部在科技楼会议室共同组织召开了“深入学习贯彻习近平总书记‘7•26’重要讲话精神宣讲会”。学校纪委书记王利印参会进行专题宣讲,处科级干部、教研室主任副主任、党支部书记、辅导员参会,宣讲会由管理与新闻传播学院党总支书记张建波主持。

王利印深入解读了习近平总书记“7•26”重要讲话精神的重要意义、核心内容和如何结合学校的改革发展进程学习贯彻落实好讲话精神的方法和要求。王利印指出,深入学习贯彻落实好讲话精神具有重大的政治意义、指导意义、理论意义和实践意义,党员干部要牢固树立“四个意识”,带头把讲话精神学习好、领会透,贯彻落实到工作中去;要以讲话精神为指导,解放思想、开拓思路,用新的理念、新的思路、新的举措去积极认识和解决在发展中遇到的新问题和新困难,争创新的成绩。

王利印强调,深入学习贯彻落实讲话精神,一定要紧密结合学校改革发展总体部署及本部门提高人才培养质量、加强党的建设、加强党风廉政建设、创收增效等工作实际。党员干部要增强大局意识和宗旨意识;增强对学校工作的深入认识;努力提升自身的政治素质和业务素质;要主动作为,勇于担当,凝心聚力,廉洁自律,团结和带领师生员工为学校的发展共同努力奋斗。

会上,邹英、刘淑艳、张建波、才丽娜、高鸿雁、姚瑶、李芳分别围绕“深入学习贯彻落实习近平总书记‘7•26’重要讲话精神”和“争做学习党章、遵守的党章的模范,做严守党规党纪的表率,进一步提高领导干部领导能力”两个内容进行了学习研讨。

上一条:运动人体科学学院党总支集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
下一条:机关党总支集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...