当前位置: 首页>>活动动态>>正文

学校党委理论学习中心组召开集中学习会

 宣传部 点击:[]

学习会现场。

7月26日上午,学校党委理论学习中心组进行了推进“两学一做”学习教育常态化制度化第二个专题的集中学习研讨,党委书记姚守齐主持学习会并提出要求,副院长刘兴、唐广宁,纪委书记王利印、工会副主席刘丙权、人事处处长孙旭东出席,院长刘征、副院长刘芳应邀参会,党政办、党委组织部、宣传部、统战部负责人列席。

在前期自学《习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话》《习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要讲话》《关于严格党的组织生活制度的意见》《中共辽宁省委高校工委转发<中共辽宁省委关于开展中央巡视组反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清王珉等人恶劣影响的意见>的通知》的基础上,党委常委紧紧围绕“旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话,加强党内政治文化建设,严守政治纪律政治规矩,彻底肃清王珉等人拉票贿选案恶劣影响,讲诚信,懂规矩,守纪律,进一步净化和修复政治生态”进行了专题发言。

姚守齐强调,要认真学习,深刻把握和领会习近平总书记系列讲话精神,贯彻落实上级有关会议精神,领导班子成员要把所分管的各项工作统一到上级的有关要求上来,要牢固树立“四个意识”,特别是“政治意识”,坚定自觉地把思想和行动统一到中央、省委的部署上来,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把加强政治理论学习作为严肃党内政治生活、从严管党治党的硬性要求,不断提高领导班子政治理论水平和办学治校能力。

会上,党委宣传部、统战部部长江志强传达了7月25日全省党委(党组)理论学习中心组学习经验交流座谈会的主要精神。

上一条:党委学习传达全省高校思想政治工作会议精神
下一条:运动人体科学学院领导班子召开专题民主生活会

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...