当前位置: 首页>>活动动态>>正文

运动人体科学学院领导班子召开专题民主生活会

 运动人体科学学院 谷凤娟 点击:[]

民主生活会现场。

7月19日,按照学校“两学一做”学习教育活动安排,运动人体科学学院领导班子以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题在科技楼224会议室召开专题民主生活会,运动人体科学学院班子成员全体参加会议,会议由党总支书记包金荣主持。

包金荣代表班子作对照检查。班子认真学习了辽委发【2017】10号文件,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从严守政治纪律和政治规律、履行管党治党责任、选人用人等6个方面对照检查,查找突出问题,不回避不遮掩,深刻剖析问题产生原因,明确了今后的努力方向和整改措施。

各位班子成员对照文件要求,联系思想、工作、生活实际,认真查找自身问题,深入进行原因分析,开展了严肃而坦诚的批评与自我批评。


下一条:学校举行郭明义先进事迹报告会暨郭明义爱心团队沈阳体育学院爱心分队成立授旗仪式

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...