当前位置: 首页>>活动动态>>正文

社会体育学院召开领导班子专题民主生活会

 社会体育学院 杨洁 点击:[]

民主生活会现场。

按照学校党委的统一要求和部署,7月14日上午,社会体育学院召开了以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题的领导班子专题民主生活会,党总支书记樊占平主持会议,领导班子全体成员参加会议。

民主生活会上,樊占平代表社会体育学院领导班子作了领导班子对照检查,从严守政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、发展思路和工作作风等方面查找存在的问题;并从思想认识、党的建设等方面深入剖析原因;从加强学习、转变学风、扎实推进“两学一做”学习教育,全面落实从严治党要求等方面提出了切实的整改措施。

班子成员紧密结合个人思想和工作实际,依次作了个人对照检查发言,个人对照检查发言结束后,班子成员相互提意见、开展相互批评。

为开好本次专题民主生活会,班子成员做了认真的准备,集体学习了《中共辽宁省委关于开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响的意见》和习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述;认真开展谈心谈话,精心准备班子对照检查材料和个人发言提纲。

上一条:党委开展上半年基层党建工作调研督导
下一条:党委常委刘丙权参加运动训练学院领导班子专题民主生活会

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...