当前位置: 首页>>活动动态>>正文

党委常委、人事处处长孙旭东到后勤党总支讲党课

 后勤管理处 潘文广 点击:[]

讲党课现场。

7月12日,党委常委、人事处处长孙旭东到后勤党总支以“转变作风、服务师生”为主题,为总支全体委员讲专题党课。

孙旭东结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,从加强作风建设的重大意义、转变作风的有效途径、如何转变作风服务师生等三个方面,深入浅出地阐述了我们党重视作风建设的重大意义,讲述了“转变作风、服务师生”的内涵实质和有效途径。他希望后勤党总支广大党员干部要通过“两学一做”学习教育常态化制度化建设,进一步强化政治意识、作为意识、团结意识、大局意识、服务意识,坚持以上率下,围绕中心工作,带头转变作风、深入基层、服务群众,始终保持党和人民群众的血肉联系,用服务师生的实实在在效果来检验后勤保障的工作实效。

上一条:党委常委刘丙权参加运动训练学院领导班子专题民主生活会
下一条:纪委书记王利印参加管理与新闻传播学院领导班子专题民主生活会

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...