当前位置: 首页>>活动动态>>正文

党委开展上半年基层党建工作调研督导

 组织部 孙海刚 点击:[]

调研督导现场。

为扎实推进全面从严治党向基层延伸,体现抓在日常、严在经常,推进学校基层党建工作任务落实,强化基层党务工作干部业务培训,党委成立由党委副书记王健同志带队,党委组织部、党委宣传部、纪检监察审计处等部门同志组成的党建工作调研督导小组,于7月6日至14日对全校12个党总支的72个党支部和5个直属党支部开展了全覆盖的党建工作调研督导。

本次调研督导要求反映工作常态,不求形式,不搞突击,采取查阅资料与工作交流、查找问题与业务培训相结合,调研组成员直接与党支部书记面对面,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化、贯彻党的十八届六中全会精神和落实民主集中制、加强党支部规范化建设、落实党风廉政建设、发展党员等工作,点对点地进行了业务指导,突出问题导向,就存在的具体问题一一提出整改措施。

这次调研督导,既是强化党务干部责任意识的工作检查,又是以座谈交流的形式有针对性的党建工作实务培训,受到基层党组织的普遍认可。一致认为,通过交流培训,对基层党建工作中存在的一些问题起到了解疑释惑的效果,工作要求和任务目标更加清晰明了,对下一步加强基层党建工作将会起到积极地促进作用。

上一条:学校举行郭明义先进事迹报告会暨郭明义爱心团队沈阳体育学院爱心分队成立授旗仪式
下一条:社会体育学院召开领导班子专题民主生活会

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...