当前位置: 首页>>活动动态>>正文

党委常委刘丙权参加运动训练学院领导班子专题民主生活会

 运动训练学院 刘诗辉 点击:[]

民主生活会现场。

按照学校党委的统一要求和部署,7月13日上午,运动训练学院领导班子召开以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题的专题民主生活会,学校党委常委、工会副主席刘丙权,运动训练学院领导班子全体成员参加会议。

刘丙权指出,本次专题民主生活会开得很好,大家进行了充分准备,深入查找了自身存在的突出问题,分析原因准、整改措施全。他强调,领导班子成员要加强学习,增强学习的积极性和主动性;要集思广益,统一思想,制定好运动训练学院发展蓝图,并且要有定力和韧性,坚持一张蓝图绘到底;要改进作风,真正深入师生,提高凝聚力,形成优良团队;要把全面从严治党落实教育教学工作的各个方面。

民主生活会上,党总支书记尤兵代表运动训练学院领导班子作了领导班子对照检查,深刻查摆了在履行管党治党责任方面、发展思路方面和工作作风方面等方面存在的问题;并从思想认识、党的建设等方面深入剖析原因;从加强学习、转变学风,做好顶层设计,加强和改进高校思想政治工作,扎实推进“两学一做”学习教育,全面落实从严治党要求等方面提出了切实的整改措施。随后,班子成员紧密结合个人思想和工作实际,依次作了个人对照检查发言,个人对照检查发言结束后,班子成员真诚地相互提意见、开展相互批评。

运动训练学院党总支为开好本次专题民主生活会做了认真的准备。会前,领导班子集体学习了《中共辽宁省委关于开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响的意见》,学习了习近平总书记在省部级专题研讨班上的重要讲话精神和习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述;通过发放问题调查表,征集意见建议16条;还认真开展谈心谈话,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲。

上一条:社会体育学院召开领导班子专题民主生活会
下一条:党委常委、人事处处长孙旭东到后勤党总支讲党课

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...