当前位置: 首页>>活动动态>>正文

纪委书记王利印参加管理与新闻传播学院领导班子专题民主生活会

 管理与新闻传播学院 赵俊锋 点击:[]

民主生活会现场。

按照学校党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关工作部署和要求,7月12日,管理与新闻传播学院领导班子召开了专题民主生活会,党总支书记张建波主持会议,学校纪委书记王利印参会并讲话。

王利印说,本次民主生活会准备充分、对照检查深刻、突出问题查找客观准确、批评与自我批评深入,达到了预期效果。他强调,领导班子成员一定要牢固树立“四个意识”,一定要深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,一定要加强学习努力提升素质,一定要加强团结发扬担当精神,一定要把反腐倡廉落到实处。要坚持问题导向,做好突出问题的整改,在工作中认真落实“讲诚信、懂规矩、守纪律”要求,努力营造风清气正的政治环境,为努力开创学校内涵发展新局面提供坚强的思想政治保障和组织保障。

专题民主生活会上,张建波围绕“严守政治纪律和政治规矩”等六个方面代表领导班子作对照检查,同时作个人对照检查发言。其他班子成员依次进行了批评和自我批评,并作表态发言。党外知识分子、管理与新闻传播学院副院长李芳列席会议,并围绕会议主题,结合思想认识作了发言。

上一条:党委常委、人事处处长孙旭东到后勤党总支讲党课
下一条:社会体育学院党总支开展创新党日活动

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...