党委副书记王健为运动人体科学学院党员讲党课

运动人体科学学院 谷凤娟 点击:[]

学习现场。

7月12日,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学校党委副书记王健到运动人体科学学院讲党课,党课题为“深入学习习近平总书记系列重要讲话贯穿的马克思主义立场观点方法”。

王健围绕中共中央政治局常委、中央党校校长刘云山在中共中央党校2017年春季学期第二批入学学员开学典礼讲话精神,结合学习思考和体会,从深刻领会习近平总书记讲话精神贯穿的坚定的信仰信念、鲜明的立场、强烈的历史担当、求真务实的作风、勇于创新的精神、科学方法论等6个方面进行了深入浅出的讲解。随后,王健和在座师生交流了对学校发展的思考和对办学定位的理解,号召大家发扬沈体精神,做到有责有戒,勇于创新,处理好改革发展与稳定的关系,做好改革过程中思想政治工作,保护好调动好师生积极性,稳中求进,愉快工作,愉快生活。

党课结束后,运动人体科学学院分别召开了各党支部、领导班子第二专题研讨会。