党委常委孙旭东参加直属国际教育学院党支部第二专题学习研讨

国际教育学院 马薇 点击:[]

党课讲授现场。

7月11日下午,按照学校党委2017年基层党组织开展“两学一做”学习教育安排,直属国际教育学院党支部在办公楼三楼小会议室围绕“讲诚信、懂规矩、守纪律”展开学习研讨,学校党委常委、人事处长孙旭东,国际教育学院全体教工党员参会,会议由直属支部书记王可主持。

孙旭东说,此次国际教育学院的专题学习研讨开展的很好,大家能够在日常工作当中践行“讲诚信、懂规矩、守纪律”,能够有意识的在新的工作岗位不断转变作风,切实为广大师生服务,为学校发展着想。国际教育学院作为学校对外宣传的“名片”,近期在办学、招生规模和校际合作等方面都取得了显著成绩,体现出全体党员的责任意识、担当精神和敬业态度,是一个有战斗力的集体。

学习研讨过程中,全体党员都进行了发言,结合自身学习交流了如何做好学校的国际教育工作,在实际工作中叫响“我是共产党员”这一光荣称号。