当前位置: 首页>>活动动态>>正文

副院长唐广宁为社会体育学院全体党员讲党课

 社会体育学院 杨洁 点击:[]

副院长唐广宁讲党课。

根据学校党委和社会体育学院党总支关于“两学一做”学习教育安排,为提高社会体育学院全体党员学习效果,开拓教师专业视野,7月12日上午,社会体育学院党总支邀请副院长唐广宁在辽宁省全民健身户外活动基地会议室作“转变作风、服务师生”专题党课。社会体育学院领导班子、全体党员参加了专题党课,党课由社会体育学院党总支书记樊占平主持。

唐广宁说,本次专题党课力求帮助教师转变思想,为学生提供新的实习、实训、就业的岗位作思想铺垫。他围绕“转变作风、服务师生”这一主题与社会体育学院全体党员进行交流,从为什么要转变作风和如何转变作风两个方面进行了阐述。他说,本次到辽宁省全民健身户外活动基地考察学习,就是转变工作作风的一种表现形式,这种调研活动也是一种学习,不仅接地气,还能更好地了解企业需求,帮助我们按需培养学生。一名优秀的教师必须是一个优秀的社会活动者,希望教师们都能走出校园,增长见识,内化于心,外化于行,传道授业。

上一条:党委常委孙旭东参加直属国际教育学院党支部第二专题学习研讨
下一条:党委常委孙旭东到研究生部(学科办)党总支上党课

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...