管理与新闻传播学院党总支各党支部开展“纪念建党96周年,重温入党誓词”主题活动

管理与新闻传播学院 张爱博 点击:[]

宣誓现场(一)。

在中国共产党建党96周年即将到来之际,为进一步提高全体师生党员的党性修养,牢记自己的入党誓言,勿忘并践行自己的责任和义务。6月28日下午,管理与新闻传播学院党总支组织各党支部开展了“纪念建党96周年,重温入党誓词”主题活动。

在重温入党誓词活动中,各党支部支部书记带领全体党员,在高昂的领誓声中,每名党员高举右拳,面对党旗再一次庄重地作出了自己对党的庄严承诺。所有党员逐一报出宣誓人姓名,表达自己对党的无限忠诚和坚定决心。

大家纷纷表示,今后将不断完善自我,加强党性修养,“不忘初心,继续前进”,立足岗位做贡献,做一名合格的共产党员。