当前位置: 首页>>活动动态>>正文

党委常委刘丙权参加运动训练学院领导班子专题学习研讨

 运动训练学院 刘诗辉 点击:[]

学习会现场。

6月26日上午,运动训练学院领导班子召开2017年“两学一做”学习教育专题研讨会,学校党委常委、工会副主席刘丙权,运动训练学院领导班子参加研讨会,会议由运动训练学院党总支书记尤兵主持。

刘丙权说,本次专题研讨会开得很好,大家把理论学习和实际工作紧密结合,谈得很实,也有很多思考。他指出,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,希望运动训练学院在新形势下认真贯彻落实新的发展理念和“四个着力”“三个推进”要求,扎实推进专业建设,不断提高人才培养质量。

运动训练学院领导班子成员结合自身思想和工作实际,围绕学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时的重要讲话精神,围绕如何落实“三个推进”要求进行了深入研讨。尤兵谈到,要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。体育领域的供求关系发生了深刻变化,尤其是在供给方面,正由计划经济下的国家供给向市场经济供给转变,这就要求我们要扎实推进供给侧结构性改革。通过在“两学一做”学习教育中转变学风,扎实推进干部作风转变,认真贯彻落实《沈阳体育学院关于全面贯彻落实“三个推进”的实施方案》。院长于树祥谈到,要重点推进运动训练专业转型发展试点专业建设,改革人才培养模式,开展校企合作,加强创新创业与就业工作,通过校企合作为辽宁经济发展做出贡献。

上一条:直属国际教育学院党支部围绕纪念建党96周年开展专题学习
下一条:直属国际教育学院党支部举办党课并举行第一专题学习研讨

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...