当前位置: 首页>>活动动态>>正文

党委常委刘丙权参加直属图书馆支部专题组织生活会并讲党课

 图书馆 伊妍 点击:[]

学校党委常委、工会副主席刘丙权(中)讲党课。

直属图书馆党支部参会教职工认真听讲。

6月21日下午,直属图书馆党支部召开了以“转变作风,服务师生”为主题的推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题组织生活会和学习教育专题党课,图书馆全体职工参加了学习会。

党委常委、工会副主席刘丙权参加了学习并讲了“学习廖俊波事迹、转变作风、服务师生”专题党课。他指出,转变作风根源是思想转变,不能盲目,要针对问题进行转变。同时他结合廖俊波的先进事迹提出,个人作风的转变,就是要脚踏实地的做好本职工作,做到职责范围要学懂、业务知识要学通、新知识要学好。并对图书馆“两学一做”学习教育和图书馆工作提出了指导性的建议。

直属党支部书记、馆长张日辉围绕“转变作风、服务师生”主题讲党课,对作风建设的重要意义和必要性进行了阐述,同时通过结合图书馆在作风建设方面的问题,进一步明确了图书馆未来发展的方向和主要工作任务。副馆长郭丽杰也围绕该主题,结合图书馆在“双一流大学”和“图书馆为学科建设发展服务”方面讲了党课。课后的专题组织生活会上,党员结合自身工作实际,展开了如何转变工作作风,提供优质服务的交流讨论。

上一条:直属国际教育学院党支部举办党课并举行第一专题学习研讨
下一条:社会体育学院党总支处级干部深入各支部讲党课

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...