当前位置: 首页>>活动动态>>正文

管理与新闻传播学院召开党政联席扩大会部署就业工作

 管理与新闻传播学院 赵俊锋 点击:[]

党政联席扩大会现场。

6月12日,管理与新闻传播学院在学院会议室召开了党政联席扩大会,进一步强调并部署就业工作。学院领导班子、教研室主任和副主任、党支部书记以及办公室工作人员参加了会议。

会上,党总支书记张建波谈到,为积极促进毕业生就业、文明离校等重点工作,党总支组织各党支部开展了“2017年毕业生服务月活动”,这也是推进管新学院“两学一做”学习教育常态化制度化,“转变作风,服务师生”的重要载体之一,特别是在当前管理与新闻传播学院毕业生面临巨大就业压力的形势下,各党支部要结合实际情况, 积极组织发动党员、教师为促进学生就业及完成毕业相关工作提供组织保障和思想保障。

院长邹英传达了上级部门及学校关于就业工作的最新要求,通报了管新学院院目前毕业生就业工作的进展情况及面临的严峻形势。同时针对目前就业工作的实际情况,结合专业学生特点,从专业教师与毕业生结对帮扶到领导班子成员包专业层层分工负责等方面,提出了各项工作部署和具体要求。

会上处级干部和与会人员围绕在促进毕业生就业、文明离校等项工作中如何把“转变作风,服务师生”落到实处进行了研讨发言。

上一条:社会体育学院党总支处级干部深入各支部讲党课
下一条:社会体育学院党总支召开“两学一做”学习教育部署会

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...