当前位置: 首页>>活动动态>>正文

党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

 组织部 郭占东 点击:[]

工作会现场。

6月7日,学校党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会,对学校2017年深入开展“两学一做”学习教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署。学校党委主要职能部门负责人、党总支书记、直属党支部书记参会,党委副书记王健主持会议并作动员讲话。

王健说,2016年学校开展的“两学一做”学习教育,着力解决突出问题,推动党内教育从“关键少数”向全校党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,取得了较好成效。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是全面从严治党的基础性工程,是推进学校党的基层组织全面进步全面过硬的重要举措,要融入日常、抓在经常,坚持突出问题导向,注重以上率下,紧密围绕服务学校改革发展稳定大局,充分调动党支部和党员的积极性主动性创造性,使学习教育的成效体现在推动学校事业发展的实践中。他要求,2017年学校深入开展“两学一做”学习教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,一要提高认识,强化担当,各级党组织和党组织书记切实履行主体责任和第一责任人责任;二要加强领导,统筹兼顾,在推动学校主动变革、转型发展中发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;三要强化督导,确保实效,以学习教育新成效迎接党的十九大胜利召开。

党委组织部部长马兴亚传达了上级党组织关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求,并就学校开展2017年“两学一做”学习教育、推进“两学一做”学习教育常态化制度化“1+2+3+4”(即1个实施意见、2个安排方案、3个学习计划、4个活动载体)的文件方案进行解读,作出具体工作安排。

上一条:后勤党总支开会部署学校“两学一做”学习教育相关要求
下一条:运动人体科学学院党总支举办党支部书记培训会

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...