当前位置: 首页>>活动动态>>正文

后勤党总支开会部署学校“两学一做”学习教育相关要求

 后勤党总支 郭玲 点击:[]

学习会现场。

6月7日下午,后勤党总支在后勤会议室召开了党总支委员支部书记会议。后勤总支委员和后勤管理处党支部、保卫处党支部、后勤保障中心党支部、实验室管理中心党支部、现代教育技术中心党支部、社会服务中心党支部、门诊部党支部书记参加了会议,会议由后勤党总支书记卢长旭主持。

会上,卢长旭书记传达了学院《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》《2017年沈阳体育学院处级以上领导班子和党员领导干部开展“两学一做”学习教育安排方案的通知》《2017年沈阳体育学院基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排方案的通知》。并对《关于在“两学一做学习教育中认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》《沈阳体育学院2017年度干部教育培训计划》《关于开展“党支部规范化建设年”活动的通知》《关于举办“学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党”专题网络培训班的通知》进行了学习、传达和解读。

卢长旭要求各支部认真学习领会文件精神,充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确基本目标和要求,抓好重点任务的落实,加强组织领导,按照文件规定的时间结点强化举措有序推进,认真履行一岗双责,全力做好基层党建工作的各项工作。

上一条:社会体育学院党总支召开“两学一做”学习教育部署会
下一条:党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...