当前位置: 首页>>活动动态>>正文

社会体育学院组织全体教师进行政治理论学习

 社会体育学院 杨洁 点击:[]

学习现场。

3月29日下午,社会体育学院组织全体教师在科技楼二楼社会体育学院会议室进行政治理论学习,学习会由党总支书记樊占平主持。

樊占平带领全体教师学习了中共中央、国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。同时布置了近期总支学习内容,把学校党委副书记王健同志转给社会体育学院的两篇《中国体育报》文章——《健身休闲产业是体育全面发展的重要动力》《发展改革委社会司关于健身休闲产业文件的问答:加大“补短板”力度推动健身休闲产业健康发展》转发给全体教师,要求各支部认真学习,并组织研讨,深刻理解国家发展健身休闲产业的重要意义,结合自己的专业特点,探讨下一步如何推进健身休闲、体育旅游等产业的发展,为做大做强休闲体育专业贡献力量。

上一条:运动人体科学学院党总支举办党支部书记培训会
下一条:体育教育学院党总支组织党员学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...