体育教育学院党总支组织党员学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神

体育教育学院 李丁皓 点击:[]

学习会现场。

1月4日,体育教育学院党总支召开学习会,学习习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话《把思想政治工作贯穿教育教学全过程开创我国高等教育事业发展新局面》,体育教育学院领导班子、各支部书记和全体辅导员参加集体学习,学习由总支书记江志强主持。

学习过程中,江志强通读了习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话《把思想政治工作贯穿教育教学全过程开创我国高等教育事业发展新局面》。江志强着重强调了习近平总书记关于“把思想政治工作贯穿教育教学全过程”的重要论述,并结合工作实际,针对领导干部、专人教师和辅导员分别提出了要求,要求大家用可利用的机会,抓可抓住的机会,在当代大学生政治思想教育工作中发挥应有的作用。会上要求各支部书记将学习精神认真传达到教研室支部的每一位教师,作为一项内容在支部范围内组织专题学习。