体育经济管理学院党总支邀请宣传部部长马兴亚作专题讲座

体育经济管理学院 张建波 点击:[]

讲座现场。

为了促进教职工更加深入地学习和贯彻落实“十八届六中全会”精神,准确把握全会精神的实质和内涵,加强意识形态工作、促进普法教育和统战工作,12月14日下午,体育经济管理学院党总支邀请学校党委宣传统战部部长马兴亚作专题讲座,全体教职工参加了讲座。

讲座中,马兴亚宣讲了十八届六中全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的基本精神和基本要求;阐述了加强意识形态工作的重要性及在教育教学中需注意的事项和细节;强调了深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》的重要性和必要性;结合普法教育,对教职工在各项工作中如何提高遵纪守法意识等方面提出了建议。

此次讲座使体育经济管理学院全体教职工体会到了加强政治理论学习的重要性。大家纷纷表示在今后的工作中要认真贯彻落实十八届六中全会精神,加强遵纪守法意识,不断提高自己的品行操守,严格履行岗位职责,真正做到“学高为师,身正为范”。

上一条:我校召开省委第四巡视组巡视“回头看”反馈意见整改落实工作动员部署大会
下一条:体育艺术学院各支部开展“两学一做”学习教育组织生活会和民主评议党员工作