运动训练学院党总支组织教师党员参观辽宁省反腐倡廉展览馆

运动训练学院 刘诗辉 点击:[]

参观活动现场。

参加活动人员在现场合影。

为扎实开展“两学一做”学习教育,进一步加强党风廉政教育,12月7日下午,运动训练学院党总支组织全体教师党员参观辽宁省反腐倡廉展览馆。

活动中,全体教师党员首先面对党旗,重温了入党誓词。随后,在讲解员的带领下,大家认真参观了“中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、辽宁勤廉兼优的先进模范人物、发生在辽宁的典型案件的警示、以及古今中外的借鉴与思考”五个展厅。深刻了解了中国共产党反腐倡廉建设、反腐败斗争取得的丰硕成果,深切地感受到了党中央的反腐决心。

此次参观活动,是运动训练学院党总支深入开展“两学一做”学习教育的一项重要实践活动。通过观看展览,教师党员们纷纷表示这是一次很好的反腐倡廉教育,在思想上、心灵上都受到了深深的震撼和教育。

上一条:体育艺术学院各支部开展“两学一做”学习教育组织生活会和民主评议党员工作
下一条:省委高校工委到校调研督查学习六中全会精神推进“两学一做”学习教育工作