体育经济管理学院学生党支部组织开展“服务型”党组织创建主题教育活动

体育经济管理学院 黄冠华 点击:[]

情景剧表演现场。

参加活动的师生合影。

为了充分发挥党组织的战斗堡垒作用,进一步落实“两学一做”学习教育“基础在学,关键在做”的指导思想,11月22日晚,体育经济管理学院学生党支部在214教室组织开展了基层服务型党组织创建系列活动之“知识延伸、素质拓展”活动。体育经济管理学院党总支副书记高鸿雁、管理学与市场营销教研室教师荆俊昌、学生党支部书记黄冠华、团委书记崔伟,在校学生党员、2015级公共事业管理学生及2016级全体学生参加了本次活动。

在支部党员的指导帮助下,公共事业管理专业2015级1班作为活动主体,被分为六个小组,每个小组把管理学基本原理通过情景剧形式展现出来,实现了对专业知识的深入理解和把握、拓展学生素质和促进学风建设的目标。

活动最后,荆俊昌老师对本次活动进行了点评。高鸿雁对本次活动给予了较高评价:这是学生党支部的一次创新活动,党支部也切实把“两学一做”落到了实处,通过活动促进学生对专业知识的理解和掌握,提升学生的综合素质。她希望党支部和团委在以后的各项活动中勤动脑,多创新,使活动更有质量,更加吸引人。

本次活动,是学生党支部开展的“手拉手,共进步,在服务中成长,在成长中服务”为主题的系列活动之一,进一步加强同学们对公共事业管理专业知识的认识和理解,同时对学生党员的服务意识和密切联系群众的优良作风起到了积极的推动作用,为学生党支部落实“两学一做”,开展基础服务型党组织创建工作开创了新的模式和路径。

上一条:体育经济管理学院党总支各党支部召开“两学一做”学习教育“讲奉献,有作为”专题学习研讨会