体育经济管理学院党总支各党支部召开“两学一做”学习教育“讲奉献,有作为”专题学习研讨会

体育经济管理学院 赵阳 点击:[]

学生党支部学习研讨现场。

旅游管理教研室党支部学习研讨现场。

管理学与市场营销、经济学教研室党支部学习研讨现场。

为贯彻落实学校党委关于“两学一做”学习教育相关工作部署和要求, 11月23日下午,体育经济管理学院党总支各党支部分别召开了“两学一做”学习教育“讲奉献,有作为”专题学习研讨会。处级党员干部以普通党员身份参加了各自所属支部的学习研讨。

学生党支部在教学楼104教室召开全体党员大会,在全体师生党员认真研讨了在学习工作中如何“讲奉献,有作为”。每个党员在会前都撰写了发言提纲,对研讨内容进行了充分的准备。会上,党员们结合自身思想认识和学习工作实际交流了学习体会、开展了自我批评,明确了今后的努力方向。

管理学与市场营销、经济学教研室党支部和旅游管理教研室党支部两个教工党支部党员,围绕“讲奉献,有作为”做一名合格党员的主题联系当前工作实际,互相交流了如何立足岗位发扬奉献精神,努力做好教学科研管理等各项工作;主动适应专业结构调整,发扬有担当有作为的进取精神等学习体会和思想认识。

专题学习研讨会的召开,使师生党员进一步加深了对“讲奉献,有作为”的思想认识,对于今后在完成各项工作中充分发挥党员的先进性起到了良好的促进作用。

上一条:省委高校工委到校调研督查学习六中全会精神推进“两学一做”学习教育工作
下一条:体育经济管理学院学生党支部组织开展“服务型”党组织创建主题教育活动