当前位置: 首页>>活动动态>>正文

省委高校工委到校调研督查学习六中全会精神推进“两学一做”学习教育工作

 组织部 孙海刚 点击:[]

汇报会现场。

党委书记、院长姚守齐作汇报。

座谈会现场。

11月28日,按照省委高校工委统一部署,省教育厅陈刚、王权、井一龙对我校学习十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育工作开展现场调研督查。党委书记姚守齐作工作汇报,党委副书记王健、组织部部长孙旭东、宣传统战部部长马兴亚参加汇报会。

姚守齐围绕党员领导干部带头学习六中全会精神,深入开展“两学一做”学习教育等9大方面工作情况介绍了我校党建工作的主要做法、存在的不足。他说,学校“两学一做”学习教育启动至今,学校各级党组织履职尽责,认真组织听报告、讲党课、做研讨等党员教育活动,各党支部从进一步规范“三会一课”做起,高质量地完成有关“规定动作”,又结合实际开展了“自选动作”,党委在学习教育过程中加强监督指导,适时开展“回头看”,强化教育效果,坚决不走过场、不做虚功,努力推进“两学一做”学习教育常态化、长效化。他指出,党的十八届六中全会召开后,学校党委中心组及时组织学习,印发通知要求、学习材料,在学校逐步掀起学习热潮,并将学习六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》作为今后一段时间的重要学习内容,结合“两学一做”学习教育,学出质量、学出效果,在学校年终工作中不懈怠,克服存在的不足,顺利完成年初制定的各项计划任务。

调研督查组还通过与10名教师党支部书记、10名学生党员召开座谈会,现场查阅资料、会议记录等方式进行了情况了解。

调研督查结束时,陈刚对我校在学习六中全会,推进“两学一做”学习教育中所做的各项工作给予了充分肯定。他说,这次调研督查的9个方面的主要工作,是高校工委年底开展党组织书记抓基层党建工作述职评议考核的重要内容。沈阳体育学院党委在各项党建工作中,坚持标准不打折扣,保证质量不搞变通,覆盖全体不留死角。党支部结合实际拓宽教育渠道,学习形式丰富多彩,增强了实效性,各项工作过程留痕清晰可查、记录规范,工作扎实,希望学校党委对照自身查找的不足之处,以更优更佳的方式措施推进工作,在年底前顺利完成各项党建工作任务。

上一条:运动训练学院党总支组织教师党员参观辽宁省反腐倡廉展览馆
下一条:体育经济管理学院党总支各党支部召开“两学一做”学习教育“讲奉献,有作为”专题学习研讨会

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...