社会体育学院党总支召开“讲奉献、有作为”专题学习

社会体育学院 常艺凡 点击:[]

学生党支部学习研讨现场。

户外运动教研室党支部学习研讨现场。

按照学校党委“两学一做”学习教育工作总体部署和要求,11月23日下午,社会体育学院党总支所属各党支部分别召开了以“讲奉献、有作为”为主题的专题学习讨论。

会上,各位党员踊跃发言,结合自身工作实际,围绕“讲奉献、有作为”这一主题,谈了自己的学习体会。大家一致认为讲奉献、有作为是中国共产党人的政治本色,是党的先进性、纯洁性的具体体现。做合格共产党员就是要讲奉献、有作为,要牢记党的宗旨,牢记党员的义务和身份,在各自的工作岗位上争先创优,把讲奉献、有作为作为自己的奋斗目标,作为一种自觉的行为。

上一条:体育经济管理学院学生党支部组织开展“服务型”党组织创建主题教育活动
下一条:体育艺术学院各党支部召开“两学一做” 学习教育“讲奉献、有作为”专题学习研讨会