当前位置: 首页>>活动动态>>正文

体育艺术学院各党支部召开“两学一做” 学习教育“讲奉献、有作为”专题学习研讨会

 体育艺术学院 点击:[]

学生党支部学习研讨现场。

舞蹈、国际标准舞教研室党支部学习研讨现场。

健美操、艺术理论教研室党支部学习研讨现场。

根据学校“两学一做”学习教育总体安排,11月16日,体育艺术学院党总支三个支部分别召开“讲奉献、有作为”专题学习研讨会。

学生党支部学习研讨会在教学楼105教室召开,支部全体党员参加会议。会上,围绕学习“讲奉献、有作为”的心得体会,教师党员高维权、卓利克、林辰临、李云龙分别作重点发言,参会的学生党员也结合自身实际进行发言讨论。大家一致认为,“讲奉献、有作为”是我们党对党员的基本要求,敢担当、讲奉献、有作为,是一个合格党员的应尽职责,党员师生要把“两学一做”学习教育融入到生活和工作中去,争做一名“四讲四有”的优秀党员,努力为普通师生作出表率。

舞蹈、国际标准舞教研室党支部学习研讨在体育艺术学院办公室召开。会上,支部书记包蕊介绍了本次会议的主题,每名党员围绕“讲奉献、有座位”依次进行了专题发言,并积极讨论。

健美操、艺术理论教研室党支部学习研讨会在健美操教研室召开,支部书记马驰主持会议。会上,与会党员分别就自身对“讲奉献、有作为”的学习心得进行了交流发言,并围绕着如何立足本职,在教学和管理工作中充分发挥党员表率作用,进一步践行“讲奉献、有作为”进行了讨论。

上一条:社会体育学院党总支召开“讲奉献、有作为”专题学习
下一条:武术学院各党支部开展“讲奉献、有作为”专题学习研讨

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...