武术学院各党支部开展“讲奉献、有作为”专题学习研讨

武术学院 马薇 点击:[]

武术套路教研室党支部学习研讨现场。

学生第一、第二党支部学习研讨现场。

按照学校“两学一做”学习教育工作总体部署,11月9日下午,武术学院党总支所属各党支部分别召开了以“讲奉献、有作为”为主题的专题学习讨论。

会上,与会人员踊跃发言,围绕“讲奉献、有作为”这一主题,结合自身工作实际,谈了自己的心得体会。大家一致认为,做合格共产党员就是要讲奉献、有作为,向优秀党员看齐,在差距中找不足,在问题中找对策,不断完善自我,把工作落实到实处,要牢记党的宗旨,牢记党员的义务和身份,在各自的工作岗位上争先创优,树典范,作表率;要心中有责,牢记责任担当,保持干事创业、开拓进取的精气神;要心中有戒,牢记党纪国法,心存敬畏,强责任、转作风、提能力,坚决做到忠诚、干净、担当。

上一条:体育艺术学院各党支部召开“两学一做” 学习教育“讲奉献、有作为”专题学习研讨会